Peluncuran Xiaomi 13 Pro India besok: Cara menonton streaming langsung dan apa yang diharapkan

Premium Acara ini akan tersedia untuk menonton online langsung. Perusahaan berencana untuk menyiarkan acara tersebut secara langsung dari Barcelona di berbagai platform seperti YouTube, Twitter,

Admin

Premium

  • Acara ini akan tersedia untuk menonton online langsung. Perusahaan berencana untuk menyiarkan acara tersebut secara langsung dari Barcelona di berbagai platform seperti YouTube, Twitter, situs webnya, dan Facebook. Acara tersebut telah terdaftar di YouTube, dan Anda dapat menemukannya secara langsung. Dengan mengklik tombol Beri tahu saya, Anda dapat menerima pengingat otomatis sebelum acara dimulai pada 26 Februari 2023.

Xiaomi telah mengumumkan peluncuran Xiaomi 13 Pro yang sangat dinantikan di India, yang dijadwalkan berlangsung pada 26 Februari. Acara tersebut akan disiarkan langsung di situs resmi Xiaomi mi.com dan saluran media sosial perusahaan.

Acara peluncuran akan dimulai pada pukul 21:30. Meskipun model Pro telah dirilis di China, spesifikasi yang diharapkan dari ponsel unggulan tersebut tercantum di bawah ini.

Pada Desember 2022, Xiaomi mengumumkan ponsel bertenaga Snapdragon 8 Gen 2, seri Xiaomi 13. Sekarang, setelah dua bulan, Xiaomi akan merilis Xiaomi 13 di pasar internasional, menimbulkan persaingan ketat dengan ponsel Android lainnya. Acara peluncuran global ponsel dijadwalkan pada 26 Februari di Barcelona.

Pada hari Minggu, 26 Februari, Xiaomi akan menjadi tuan rumah acara peluncuran internasional ‘Behind the Masterpiece’ untuk Xiaomi 13 di Barcelona. Streaming langsung akan dimulai pukul 08.00 PT/11.00 ET/17.00 CET/21.30 IST.

Acara ini akan tersedia untuk menonton online langsung. Perusahaan berencana untuk menyiarkan acara tersebut secara langsung dari Barcelona di berbagai platform seperti YouTube, Twitter, situs webnya, dan Facebook. Acara tersebut telah terdaftar di YouTube, dan Anda dapat menemukannya secara langsung. Dengan mengklik tombol “Beri tahu saya”, Anda dapat menerima pengingat otomatis sebelum acara dimulai pada 26 Februari 2023.

Pada acara peluncuran pada 26 Februari, sorotan akan tertuju pada Xiaomi 13 Pro, yang menampilkan sensor Sony IMX989 1 inci yang masif. Xiaomi telah bermitra dengan Leica untuk meningkatkan kinerja pencitraan menggunakan lensa bermerek mereka. Diperkirakan perusahaan akan fokus untuk mempromosikan kemampuan pencitraan 13 Pro selama acara berlangsung.

Ada kemungkinan Xiaomi akan mengumumkan produk kejutan, Xiaomi 13 Lite, di acara tersebut. Menurut rumor, ponsel ini mungkin menampilkan chip Snapdragon 7 Gen 1, kamera utama 50MP, dan panel AMOLED FHD+ 120Hz 6,55 inci. Selain itu, perusahaan diharapkan untuk memperkenalkan earbud atau jam tangan pintar baru selama acara tersebut.

Related Post

Leave a Comment